魂歸 - 為野生動物發聲

音樂給予宇宙靈魂, 為心靈添上翅膀,讓想像力飛翔,賦予萬物生命.” - 柏拉圖

項目概括

魂歸 - 為野生動物發聲,是一個獨特的專輯錄製項目,將人類世界最天籟的聲音與自然界最好的聲音相結合。我們在這張專輯中選用的古典旋律是音樂界公認的永不過時的經典,它是人類集體精神的精髓......充滿愛、同情和仁慈 。 在Ensoul這張專輯中,我們將純粹的古典旋律與人聲融合在一起,將野生動物和地球的聲音連接起來。我們的目標是為那些沉默的野生動物發聲,用聲音照亮世界,將我們對音樂的激情和對野生動物的熱愛相結合,使之發揮作用。 當人聲、野生動物的聲音、地球的聲音混合在一起時,這表明我們彼此相連,與自然相連。

項目進程

錄製專輯需要時間。這個過程很複雜,涉及很多有專業經驗和才能的人,這是愛的勞動。然而,當它被精心製作打磨出版發行的時候,它將可以激勵數百萬人。

前期製作

在我們的準備階段,需要一個完善的計劃,讓製作人安排旋律或編排新的旋律。過程中的亮點如下:

•策劃人持續跟製作人溝通,籌劃整個樂曲聲樂範疇,選擇樂器,確定聲樂和聲音的組合。

•進行專業音樂研究和對野生動物聲音的選擇,從數以萬計的旋律和野生動物的聲音中選出合適的聲音,加入到最終錄製 。

•諮詢音樂界的頂級音響工程師,就技術上的可能性為明音提供建議。生物聲學研究機構也將針對此課題提供研究。

這個階段需要幾個月才能完成。

製作

在製作階段,上述所有團隊將繼續深度參與。錄音、編輯的過程將使用世界頂級錄音室。音響工程師和製作人將會在這裡創造出獨一無二的聲音。鑒於這項工作的獨特性,最終的錄製需要一年多的時間才能完成。團隊經歷所有的艱辛,克服重重困難進行這項錄製,都是出於對野生動物的愛。

後期製作

後期製作階段是將所有的聲音融合在一起。 各種聲樂和樂器以及自然和野生動物的聲音將被精確地融合在一起。所有這一切涉及發行人和製作人、表演者、策劃人和編曲者之間長達數月的緊密合作。 一旦上述三個階段完成,專輯終於準備好進行公開發行。
IMG_9830.JPG

發行出版

在發行出版階段,製作者、營銷和公關公司將與各種供應商聯繫,對外發布和發售。同時,我們將通過諸如iTunes、Amazon music、Spotify,、YouTube等社交媒體平臺向公眾發布產品。 最後,專輯將被交到每個購買它的聽眾手中,供大家欣賞。人們可以通過發推特(Tweet)來參與到明音的工作中,提高我們(人類)對地球的責任意識,讓更多的人瞭解我們可以做什麼來保護我們所愛的事物,減少對野生動物產品的需求,為野生動物發聲,成為野生動物保護者。

為什麼選擇支持“魂歸”項目?

你可能會問,支持實地做野生動物保護的實體組織不是更有效益嗎?為什麼要投資一個需要數月才能完成的音樂項目? 這是因為音樂(和藝術)的美好之處在於,它具有無限的潛力,將擁有複雜情感的人們與野生動物及自然聯繫起來,激起數百萬人對大自然的熱愛和欣賞,進而提高人們對野生動物保護的意識。以BBC地球系列為例,它通過紀錄片的視覺震撼,讓世界各地數百萬人愛上野生動物。 “明音”的方法是通過音樂的力量和聲音的魅力來激發人們對野生動物的愛護和關心,保護它們遠離滅絕的境地。因為我們會保護我們所深愛的事物。